Что-то

Что-то в груди ещё откликается, молча внутри меня
Что это? Что отзывается, когда я слышу тебя?
Если подумаю слово  - "любовь?",  то душа молчит - не то,
Печаль?- словно жалобно меня молит, словно ноет нутро...
Что виднеется на глазах, это безмолвная пустота,
Ты растоптал мои чувства в прах, теперь я совсем не та.
Блеск бесконечно радужных глаз вдаль бесследно исчез,
Горькая брань на худой конец - это  ты построил нам лес.
Что-то в груди откликается это печаль и грусть...
Что впереди ожидать душе, где я теперь окажусь?...


Рецензии