Капремонт храма

Или смена концепций от смерти к Жизни:)

Вот Бог, а вот тебе порог.
К себе, к Нему, к убранству Храма,
Плачевен нынешний итог...
ЖивА убийства под программа.
Мрут люди и слабеют телом,
От " благ" прогресса каждый день.
Поганя Храмы между делом
Списав убытки все на лень.

Аз сам такой, он в этом поле:)
К себе лишь изредка критичен.
Мы все,давно живём в неволе
И Дух,отнюдь не семеричен.
А от него лишь - путь к порогу
И им, мы живы на резервах,
Так может быть пора в дорогу?
К себе, чтоб быть одним из первых.

"Кто был последним - станет первым..."
Аз мудрость эту вам напомнит.
Не тратьте силы, время, нервы,
На то, что вас в себе неволит.
Порог нас ждет! И Боги тоже.
Природа в сущности проста...
Нам разум в дЕяньи поможет!
Снять тело, с матрицы креста.

P.S.
Себя припомните, как в детстве...
Трудны лишь первые шаги.
О них, забудете в последствии.
В пути меняя сапоги.

Ваш вклад останется в наследстве
Примером Жизни для других.


Рецензии