Ночные прогулки

Снова ты уходишь, снова ночь и я один
Снова нету помощи, кричу, но не слышишь.
Ночь давно, луна светит и чисто на небе,
А ты идёшь и ждёшь свою судьбу на встречу.
Сколько можно ждать, ходить
Вернись сегодня ночью.
С тобой одной только живу,
Никто не нужен больше.
Я не могу так больше жить
Мне на душе так тошно.
Готов твоей судьбой я быть
На вечно твой я только.
Снова наступит ночь и я тебя ждать буду
Не отступлю, не отойду, хоть ветер бьёт так больно.
Я сделал выбор и теперь не отступлю уж точно.
И снова дом и снова дверь
Открытая и ты не дома.
      


Рецензии