Памяти Владимира Высоцкого

Ты ушел,но в памяти ты с нами
Держишь привередливых коней;
В колее проложенной властями
Было тесно для души твоей.

И твоя душа рвалась наружу
Задыхалась в узкой колее;
Свои песни о любви и дружбе
С хрипотцой ты пел своей стране.

О войне ты пел, и о солдатах
О судьбе нелёгкой фронтовой,
И тогда казалось тем ребятам
Шли с ним вместе в тот кровавый бой.

Оборвалась жизнь певца поэта,
Но твой голос в сердце не стереть;
Твоя песня до конца не спета,
Что ещё, ты мог бы нам пропеть?


Рецензии
Замечательно, тронуло до глубины души. Огромное вам спасибо.

Галина Циманович   18.03.2016 22:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.