Уходят лучшие из лучших

Уходят командиры - лучшие из лучших,
Уходят в мир иной за Родину свою.
Уходят командиры, ты меня послушай,
Их убивают подло борющихся за страну,
За справедливость и свободу,
За мир который не понять врагу.
Ушли от нас сражаясь честно командиры-
Евгений, Александр и Владимир.
Их души в небесах теперь, в раю.
"Малыш", "Вакула", "Бэтмен" и другие,
Как в рации, как в жизни на слуху,
Их позывные будут в сердце нашем.
И ты меня, мой друг внимательно послушай,
Я так тебе сейчас скажу: 
Как подло бы враги войну не затевали,
Как подло бы ножи свои нам в спину не втыкали-
Наш русский дух непобедим!
И сколько бы они в нас не стреляли,
Им жизнь за каждого убитого и покалеченного,
Поверь, друг, очень сильно отомстит.
Предателям- убийцам, будет кара смертной,
Всевышний видит, что войны мы не хотим!
За нами правда, горечь, кровь, страдания,
Но знаем мы, что небеса за нас,
Ушедших братьев души нам помогут,
И Бог по справедливости решит.
Ну, а пока, мы русские - живые,
И нам сражаться до последней капли крови,
За русскую цивилизацию, за весь наш русский мир!
Примером ярким нам герои послужили-
Мужчины, женщины, отчаянный народ,
Кто грудью встал за нашу землю,
И не пустил Украинских Фашистов на порог.
Как прадеды, отцы и деды в ВОВ сражались,
Так и сейчас в ружьё встал доблестный Донбасс.
И в честь героев, павших командиров,
Почтим мы память выстрелами вверх-
Там в небе их услышат птицы,
Свидетели всех страшных в мире битв,
И донесут, как голуби письмо с мольбой до Бога,
Который видит всё и вражин не простит!
Почтим минутой скорби и молчания,
Погибших всех за Новороссию, за МИР!
Ты только, друг, не забывай молиться,
Свечу поставь за них к распятому Христу,
И да прибудет вскоре чудо,
Победа будет нашей, знаю я!
И слёзы радости в глазах сверкать не перестанут,
В тот миг когда закончится война.


Belkadanger

24.01.15

Вечная память героям.

https://www.youtube.com/watch?t=32&v=ModEHOCGJNk


Рецензии
Леночка, прочитала твои стихи, прямо, как ножом по сердцу, очень точны твои строки. Ты права - уходят лучшие, вернее подло убивают. Спасибо тебе за переживания в стихах, поддержку, понимание момента. Очень горестно, жалко людей, но Донбасс не сдаётся, никому его не одолеть!!!

Людмила Митинёва   13.12.2015 02:51     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за отклик, Людмила! ВСУ-изверги, просто нет слов, про нац- батальоны вообще мочу, исчадие ада. Единственное желание на новый год и рождество, чтоб скорей наступил мир и расправа над извергами. Молимся за героев вставших за наш, русский Донбасс, пусть Господь их убережёт и поможет, даст мил, терпения и скорейшую победу. Чтим память погибшим.
Подлая, грязная, кровавая и не объявленная война.
Вот что творят бандерлоги, нет слов.((( http://vk.com/feed?w=wall-57424472_84175

Бондарева Лена   13.12.2015 14:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.