Не распознав сути Добра и Зла

Не распознав сути Добра и Зла,
Мы можем в жизни  натворить такие беды,
Что станет плакать и рыдать душа,
И мучиться,последствия изведав.

Послал Творец нас в жизненный Поток,
Чтоб мы прошли его нам предначертанной судьбою.
И в своей жизни каждый преподанный Судьбой урок,
Переправлял своею волей,умом,сердцем душою.

Послал Творец нас в жизненный Поток.


Рецензии