Ответ Кулявлобу

                Из песни слова не выкинешь:
                Двадцать второго июня
                Ровно в четыре часа
                Киев бомбили, нам объявили,
                Что началася война
                Борис Ковынев


             Ответ Кулявлобу

Премьер неадекватный Кулявлоб,
Чтобы орехов ca$h'ю ему дали,
Историю переписать готов,
И извратить её детали

Над памятью освободителей-дедов
Кощунствует гадливый сайентолог
Премьер неадекватный Кулявлоб,
Остался срок тебе недолог

Премьер неадекватный Кулявлоб
За принятый бюджет ответит
И за разрушенный Юго-Восток -
"Бог шельму метит"!


12.01.2015.


Рецензии
По делам их узнаете...
Удачи Вам,

Игорь Левонович Абрамов   19.02.2015 10:33     Заявить о нарушении
Преступны их кровавые дела
Не может быть им оправдания
И не в Европу их дорога привела -
За все ответят злодеяния!

С уважением,

Владислав Бусов   19.02.2015 10:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.