последнее утро

Туманное утро и тишина,
А небо такое синее,
И в вечность осталось лишь сделать шаг,
И воспарить над Россиею.

О горькая Родина,как же так,
И где же вы,офицеры?
И красными прорван левый фланг,
Один патрон в револьвере.


Кресты вышивает на злате погон
Холодная поздняя осень,
И где-то в степи толи плач ,толи стон,
А в небе белесая проседь.


Рецензии