Порой господь в искус нас вводит

Порой Господь в искус нас вводит ,
Порою ветер озорной ...

Святой отец глаз не отводит
От ножек девы молодой ...
Ничто не чуждо НИКОМУ ,
Обычным людям ли , церковным .
Шутник же ветер , ..что ему ,
Его порыв шутейно-вольный !
       -----
Что не понятно никому ,
Подвластно Богу одному ...

29.11.14.


Рецензии