Рождественский ангел

Рождественский ангел, рождественский ангел,
Ты сказку в мой дом принеси.
От бед и сомнений, от всякие муки
Родных моих, милый, спаси.
Звезда засветилась рождественским светом.
Любви и надежды звезда.
Рождественский ангел, душой своей светлой
Останься со мной навсегда…


Рецензии