Вопросы

Как разобраться во всем этом
Кружат снежинки теплым летом
Зимою дождик в январе
И нет уж снега во  дворе

А в жизни нет на все ответов
Ни кто не даст теперь советов
Сам выбрал в жизни этот путь
С него ни съехать, ни свернуть

Растает снег горячим летом
Застынет дождик пред рассветом
Навалит  снега  во дворе
И холод лютый в январе

Я не нашел на все ответы
Не стал я слушать и советы
И путь я выбрал непростой
Как разобраться с головой?


Рецензии