Веры тоненькая нить

А веры тоненькая нить
Порой мосты соединяет,
Людей чужих объединяет.
Дает им силы просто жить…
А веры тоненькая нить
Готова в сумерках исчезнуть…
Но свыше нам дано воскреснуть,
Держась за тоненькую нить,
Мы продолжаем  жить, любить…


Рецензии