3-04-56. Логау. Старое

Старых денег и вина
Не снижается цена;
А до тряпок старых прочих
Не найти уже охочих.

с немецкого, 22.01.2015




Friedrich von Logau, Das Alte

Altes Geld und alter Wein
Pflegen noch beliebt zu seyn;
Sonsten acht man alte Dinge,
Wo nicht nichts, doch gar geringe.


Подстрочник: Старое

Старые деньги и старое вино
Обычно еще популярны;
В остальном ценят старые вещи,
Где не никак, то совсем мало.


Рецензии
Спасибо за подстрочник)
Хорошее замечание-стихотворение)

Алексей Кашмов   25.01.2015 12:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей!

Иосиф Клейман   25.01.2015 17:11   Заявить о нарушении