Судьбы, - неведомы дороги

Где ж скажи та деревенька?
Я б хотел с тобой там быть
И в тумане первоцвета,
Быть любимым и любить.

Чтобы снова на рассвете
Нас будили соловьи
Нет прекраснее на свете,
Трели звонкой, как ручьи.

Чтоб весенние листочки
С ароматною смолой
И подснежники, как звезды,
На пригорочке гурьбой.

Пусть грачи шумят на гнездах,
Чтобы жил их род во век
Небосвод полночный в звездах,
Рядом близки человек…

А пока, - зима, сугробы
Деревеньку замело,
А судьба снимает пробу
Есть ли чувство, что пришло?

Как живем, о чем мечтаем,
Что у каждого в душе?
Как друг друга понимаем
Коли встретились уже…           24.01.2015 г.


Рецензии