Мой Герб

Слово Честь в моем сердце не стынет !
Не люблю многословья и клятв...
И слова, позабытые ныне,
На Гербе  *)   моей Жизни горят...

Есть у каждого Герб, я то - знаю...
О своем мне не стыдно сказать.
Ведь на нем - триколорное Знамя
И три слова: Честь, Родина, Мать !


2015 год.


*). - в данном случае Автор, под словом Герб,  возможно слишком крупно и пафосно,
         обозначает свою жизненную Позицию, не имея в виду - Герб,  в  общепринятом
         понимании.


Рецензии
и мой тоже!

Артур Иванов 5   04.11.2020 16:53     Заявить о нарушении
Рад солидарности, Артур.
Спасибо за визит и отклик.
С добром,

Павел Галачьянц   05.11.2020 09:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.