Майя плисецкая

ЕЙ НЕ ДВАДЦАТЬ , ..И ДАЖЕ НЕ ТРИДЦАТЬ ...
И , вообще , ..я совсем не о том ...
НЕ ХОТЕЛА БЫТЬ МАЙЯ СИНИЦЕЙ ,
И НАД ЖИЗНЬЮ ПАРИТ ЖУРАВЛЁМ !!!

Знаменитая Плисецкая - Кармен ,
Балерина самой высшей пробы !
Очень мягкая улыбка-плен ,
Жизни стиль и стиль вселенской моды .

Родион Щедрин , ...*Кармен-сюита* ...
Кто не знает этот маленький шедевр ?...
И Плисецкая , поклонники , как свита ,
И любовь и дружба всем пример .

Муж с женой и творческий союз ,
Балерина и великий композитор ...
Выросли под сенью ярких муз ,
Всё в их жизни солнечный пюпитр .

Возраст их обоих не берёт .
МНОГО ЛЕТ ДАЙ , БОГ , ИМ НАПЕРЁД !

20.11.14.


Рецензии