Какая разница, сколько мне лет?

Я думаю: если прямо сейчас
Сбежать с работы,
Не снимая боты,
 не дожидаясь субботы…
 Я, быть может, как раз успею
Прибежать туда,
Где закончилось мое детство,
Толкнуть дверь
в прошлую жизнь
 и забыть настоящее: это.
Упасть в лето.
 Прямо в башмаках своих нелепых.
 Под черемуховый цвет.
…Какая разница, сколько мне лет?
Что я ела в обед,
Что думает обо мне
 Официальная медицина,
Сегодня я хочу быть моложе
Своего сына.
 Без причины, повода и советов.
Просто весна в душе,
 переходящая в теплое  лето.


Рецензии