Для тебя...

День - полоска черная,
Два - полоска белая.
Я сегодня скромная,
Послезавтра смелая.
Я полдня послушная,
А полдня упрямая.
Быть могу я грустною,
А могу и странною.
Через день - красавица,
Через два - чудовище.
А тебе ведь нравится?
Для тебя - сокровище?
День проходит в клеточку,
Два идет горошиной,
Для тебя я девочка,
Для тебя, хороший мой.
 


Рецензии