Снова о счастии

Не грусти, не надо право,
Слезы болью не зови,
Горе страшная отрава,
Лучше счастье прикорми,
Покорми его рассветом,
Небом светло- голубым,
Что когда то, может где то,
Будешь кем то ты любим,
Напои, наполни чашу,
Дай напиться и друзьям,
Не вари из горя кашу,
Горе жизненный изъян.


Рецензии