В саду не слышен шорох листьев

В саду не слышен шорох листьев,
затишье.Ночь и ветер спит,
ультрамариновые кисти
напишут ночи пламя-стих.

Бушуют страсти в наших душах,
приходят огненные сны,
в них можно строить иль разрушить
чертоги лет своей весны.

Возводим своды расписные,
контрфорсы храмов для души...
А утром ты не знаешь, сны ли
тревожили, стучалась жизнь?

День побежит опять ручьями,
и птичьи трели, шум машин
нам дарят скорость и вкус пряный,
в поток событий мчит нас жизнь.

И трудно так остановиться,
вдруг оглянувшись на весну...
И вяжет годы жизнь на спицах,
и палантин подобен сну...


Рецензии
И вяжет годы жизнь на спицах,
и палантин подобен сну...:)))

Ирина Каховская Калитина   25.01.2015 17:01     Заявить о нарушении
Ирина, очень вам рада!

Улекса фон Лу   25.01.2015 18:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.