День объятий

В день объятий объять необъятное.
И при этом всем сделать приятное.
От того, что тобою объято,
Не услышать ответного мата.
Если против желаний объят,
Для души это сущий травмат.

*) 21 января - национальный день объятий...
   В пику международному (International Hug Day)...
   В день смерти В.И.Ленина...


Рецензии
Реально участвовали или лишь умозрительно? ))

Сёма-17   03.05.2015 14:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.