Экспромт - 9

Рабочий жил, рабочий был почти прораб, а в общем раб.
Ярмо тащил, вино глушил, себя пропил и задушил.
Страна раздроблена, как власть, реакция открыла пасть.
Обманут снова наш народ, на переправе ищет брод.
А не найдёт? Плим - плим - плим - плим, тогда от пьянства все сгорим.


Рецензии