8 строк... простое патриотическое...

Мне восемь строк пришли...о родине и жизни!
под черепной коробкой миксером идей взболтав из мыслей пену!
Народ!!! Зачем опять в грязи вранья себя валять
ломая лоб о западными СМИ изгаженную,идеи русской стену!
Пройдя весь путь востанавления,оставшись целой,
Россия поднялась с колен после военного и перестроечного тлена!
И не должно у граждан быть важнее в сердце искры,
...ЧЕМ ПРЕДАННОСТЬ ПРОСТАЯ - СВОЕЙ РОДНОЙ ОТЧИЗНЕ!!!


Рецензии