Умываться слезами на рассвете

Умываться слезами на рассвете
Так привычно, и так же тяжело.
Эти слезы зимою с тоской о лете,
И о том то, что было и вдаль ушло.

Обнимая руками холодный воздух,
Задыхаться от боли нестерпимой.
С каждым разом все меньше доверяя,
Вечно сжатой стальною быть пружиной.

Я слезами прозрачными очищаюсь.
И глаза загораются новым днем.
Кто обидел, я с жалостью всех прощаю.
Все равно, мое сердце горит огнем!


Рецензии