***

Есть ли смысл идти,
если тебя рядом нет в пути?
Если память отказала частично,
напоминая, что гордость вторична,
и сердцу другого такого не найти.
Прости, ничего личного.
Тебе не нужно тоже по мне грустить
и признаваться в любви публично.
Ты даже можешь мне никогда не звонить.
Хотя, это для тебя так типично.
Но я бы отдала все, чтобы еще раз тебя ощутить.
И только твоя любовь меня спасет.
Теплая. Безграничная.
И я живу, только пока она живет.


Рецензии