Рассрелянное детство

РАССТРЕЛЯННОЕ ДЕТСТВО

Не стреляйте , люди , в детство , -
Не стреляйте же в детей !
Но , возможно , в чёрном сердце
Нету признаков людей ! . .

Вижу пастыря и стадо ,
Хлещет стадо чёрный бич ,
Бесы вырвались из ада ,
Слышен всюду злобный клич ;

Льётся кровь уже рекою ,
Кровь глотают упыри ,
Визг витает над толпою :
" Мы - хозяева Земли ! . . "

Ложь злорадствует повсюду ,
Тщетен бисер пред толпой ! . .
Люд приветствует Иуду ,
Смрадной брызгая слюной . . .

Пал , сражённый тёмной силой ,
Во дворе родном малыш ,
Плачет ангел над могилой :
" Ты в раю услышишь тишь ! . . "

Звери плач детей не внемлют ,
Им - ублюдкам всё равно !
Роя грязным рылом землю ,
Жрут нацистское дерьмо . . .

Не стреляйте , твари , в детство ,
Кровь не пейте , упыри !
Судный день познает сердце -
В чёрном сердце нет любви ! . .

24 . 01 . 2015 - ПАВЕЛ ГРЕКОВ


Рецензии