Излом...

ТОЛЬКО ВЗРОСЛЫМ .
(20+)


                *  *  *

Кто сегодня мне даст ответ,
Мир прогнулся  от лика бед ?
Что за ценность - людская смерть
И незримость  её ,  будто нет ?
Застилили кровью глаза ...
Вместо слёз - лицемерное  фасс !
По погибшим парад идёт -
Перекошен улыбками рот ...
Как же можно  из часа в час,
Под  батинки  честь, совесть  класть ?
Демократию в массы , в народ ?
Так,  она у Вас   не живёт !
Из истории  сделали - фарс ?
Глупо, низко -  мне жалко Вас...
Если дереву корни рубить -
Знайте, дереву  нечем жить !
Где же  Ваша теперь,  душа ,
В  Ад  продали  за два гроша ?
В колыбели взрастили -  тварь ?
К Вам  вернётся в сто крат , Вас жаль ...
Не понять Вам ,  чудной народ ,
Тварь  домой,  непременно пойдёт !
Вы взрастили её во лжи ?
Жрать захочет - домой поспешит .
Понимаю, привычка лгать ...
Не сложилось ?   Пора признать.
Галстук съеден давно уже ...
Вы  давно уже -  в неглиже .
Не понять Вам , чудной народ -
Слабый тот, кто по трупам идёт !
Не успеет и  "Ах"    сказать -
Как , меж  ними  - его кровать ...
Из порока рождается - мгла !
Смерть людская   для   Вас игра ?
Глупо думать,  что  " ДЖОКЕР"  у Вас ,
У неё   всегда свой  запас .
Вот  писатель , что взял вдруг ,  ствол
И в Парижский собор пошёл ...
Не заметить сего звонка ?
Вам знакома   его тропа ?
Вот, Адольф ... в свой последний час
Своим детям ,  готовит указ ...
Неужели, Вам не понять,
Что историю не поменять ?!
Ведь, изломанная строка
Не споёт Вам,  из высока ,
Стоном гибели  - будет песнь ,
Пощедите   своих  же,  детей !
Остановки важны когда ,
На пороге стоит - беда !
Честь и совесть нельзя топтать
И тем более - ей торговать !
Дорога  может быть  цена ,
ЖИЗНЬ БЕСЦЕННА  -  ОНА ОДНА !
Вашим детям  век доживать ,
Так не смейте  -   СМЕРТЬЮ  ИГРАТЬ !














 


Рецензии
Возьмёт НАРОД железный ЛОМ,
Адольф получит тёмный дом.

Внимал стихам,

Александр Кильдюшов   24.01.2015 07:39     Заявить о нарушении
В том доме ... он давно гниёт!
Освобождал его народ ...
Всему, что смрадом оказалось,
В том доме место , доставалось !

Юлия Алия Алиева Юлия Викторовна   24.01.2015 20:15   Заявить о нарушении