В этом мире умереть не ново

В этом мире умереть не ново,
Но и жить конечно не новей.
Эти строки всем знакомы,
Кроме быдло и ****ей.

Как солдат уходит с дома,
Чтоб за них под пули лечь.
Это им совсем не ново,
За страну кричать готовы
И в пастель за неё лечь.

Патриоты покупают флаги
И вставляют их во все места,
А солдаты прячутся в овраги,
Забывая слово красота.

Война и мир наверно в зговоре,
Не знаю я что этому виной.
Но я пишу чтоб вы со мной поспорили,
И чтоб смеялись надо мной.


Рецензии