лечение у барной стойки

Налейте мне немного коньяка,
Немного, в данный час- пол литра.
Я расскажу вам своей жизни боль,
Ведь бармен вы и к этому привыкли.

Вы лично, мне ненужный человек,
О вас мои друзья и близкие не знают,
Лишь по тому и изливаю вам свой грех,
В надежде что страдания растают.

Здесь можно закурить? Нет? Очень жаль,
Ведь этого сейчас мне не хватает,
Я дымом заглушил бы всю печаль
Которая сейчас меня съедает.

Ты наливай,не думай,я плачу ,
не важно что в неважном состоянье .
Сегодня только этим я лечусь,
И в данный час пусть называют пьянью.

А мне плевать что скажут обо мне,
Кто здесь достоин стать моим судьей?
Ведь здесь приют таких-же как и я,
кто литрами лишь глушит боль...


Рецензии