Ты мой ангел

Ты мой ангел, но крылья спрятала.
Я простой и такой не один.
И душа моя с тёмными пятнами.
Как у долго поживших мужчин.

Как мы встретились? Даже не верится.
Неповерил бы, кто расказал.
Пообщаться решил,проветриться.
А опомнился- я попал!..

До безумия , чувством истинным.
Полюбил словно в первый раз.
Да...Амур своим метким выстрелом.
Крепко склеил любовью нас!

©Алмаз Ясный


Рецензии