Хаос

Я смотрю с экрана на мир,
Большой мир – он тонет в хаосе.
Не забудь отхватить сувенир,
Чтобы присвоить своей стране. 

Морали заперты двери,
За окном двадцать первый век,
Но а мы как дикие звери,
Погрязли в бесконечной вражде.  

Распри, устои, политика,
Религия, общность, нация,
Бесконечная гадкая критика,
Русофобия и провокации.  

Покупаем спокойствие тоннами,
Тешим друг друга иллюзией мира,
Ну а где-то противными нотами
Совсем иная, другая картина.  

И, казалось бы – люди устали от войн.
Сколько можно насилие восхвалять?
Но пока не сплотимся, не встанем в строй,
Будет всем на всех наплевать.


Рецензии