Рынок - 11

Всё больше алчность поглощает,
ворам, халявы поиметь.
Что их совесть, напрочь погибает,
в его душе, огнем гореть…

И всё им удаётся,
всё налом примеряют….
И чин в поклон сдаётся,
зад вора, ласкают…

Ворьё в политику подались
своё и там верстают.
Теперь масштабно примерялись,
людьми как пешками играют…

А власть, уж, опустилась,
ниже плинтуса лежала…
Возразить уже стыдилась,
лишь навар. себе считала…

И к чему, чему стремились,
смотреть в растущее дерьмо?
Чтоб слуги с воровством смирились
и как должное, прияли подлое ярмо?


Рецензии