Сегодня я глупая б...

Не стану души оголять,
Ведь сущность моя в мелочах,
Сегодня я глупая бл@дь,
Что пьёт Шардоне при свечах!

Давай поиграемся, Бес?
Я нынче коварная хмель,
Неси коблучки до небес,
И платьеце в стиле  Шанель!

Ещё раскалённый металл,
В зрачках, чтоб зажечь медальон,
Спешу к Сатане я на балл!
В его ядовитый каньон!

Ах, Бес, ну давай же гулять?
Резвиться до слёз в кураже,
Я нынче холодная бл@дь,
Что струны порвала в душе!

Враги Украина и Русь,
Любимый какой-то чужой,
А я звонким эхом смеюсь,
Прикрывши печаль паранджой!

Погладивши стан, скажешь: "Блажь!
Моя ж ты, прекрасная бл@дь!
Как жаль, что я только лишь страж,
Пришедший тебя охранять!"

Обнимишь меня под конец:
"Дурёха, нет плакать причин,
Ты станешь принцессой сердец,
Достойною лучших мужчин!"

А после откроешь секрет,
Что чёрт ты и ангел извне,
Вернувши домой под рассвет,
Отдашь индульгенцию мне!


Рецензии
Осознание - шаг к спасению!

Мистраль Менестрель   12.11.2015 18:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.