Добровольцам Донбасса Вернувшимся Домой

Крестили нас взрывы с тобою единым огнем.
Пускай не грешны, но уже и совсем не святые.
Нас проклинают в ночи и крестятся днем.
Нам нет двадцати, но головы наши седые

Прошли мы с тобой через боль,через ужас и страх.
Года пролетали как день. Мы вернулись живыми.
Мы видели как города обращаются в прах...
Горели в аду. Этот ад мы с тобой не забыли.

Пусть многие люди кричат, поглядевши на нас.
Но шрамы мой друг всегда украшали мужчину.
И мы закричим во весь голос:"За нами Донбасс!"
Мы рады что больше не принадлежим Украине.


Рецензии