Пьяная волчица

Сижу, курю ментоловые сигареты.
Табачный дым мне жжёт глаза.
Я здесь одна,
на всём проклятом белом свете.
Идти вперёд,
Шагая : шаг за шагом
мне очень тяжело.
И каждый день рисуя маску вру,
что все довольно хорошо.

Я слаба...нет...во мне ещё есть силы!
О боже, что я горожу?

Теперь и виски кончилось в стакане.
Бутылка и того пуста уже давно.

А так ведь хочется объятий.
Объятий любимых, нежных рук.
Но всё это мечты, не боле...
Судьбою мне начертано одно,
Топить всё в алкоголе
и по ночам, как волк бродить одной.

 


Рецензии