Забытая

Тревога, вскрытая войной.
Скрипя в распахнутые ставни.
И как растерзанные камни
Мне сохраняли образ твой.

Таких не знал обманов воин.
Заразной лихорадкой болен.
Пропал в расставленную сеть,
Короче жизни даже смерть.

Торопится и скачет рада,
В сортир поспешные отряды,
- Без очереди!?    ... ерунда!
Нет ни управы, ни суда.


Рецензии