Просто рассуждение

А знаете,всему виной обман,
Тв,религия,супруги,дети,жизнь.
Везде нам лгут,стараясь подчинить,
все ищут выгоду пытаясь одурачить.

Адам и Ева,тоже был обман,
Лишивший благ обоих.
И так-же в отношениях,коль правду не сказал,
Лишаешь рая ты обоих.

Доверие-ценнейшее из благ,
и не теряйте, вы его цените.
Где ты предашь доверие,
там будет только крах,
в той строчке можешь смело ставить точку.


Рецензии