Милая мамочка мам!

Самой высшей наградой на свете подарили ей судьи-года,
Все морщинки любимые эти, как картинка судьбы навсегда.
И из памяти каждой морщинки, ведь количество судей – не в счет!
Словно феи волшебной снежинки эхо подвигов женских почет.

Самой высшей наградой на свете подарили ей судьи-года,
Руки мамы любимые эти, что тебя обогрели тогда.
Что по попке нашлепали нежно озорного огонь-малыша,
Материнской любовью безбрежно накормили тебя не спеша.

Самой высшей наградой на свете подарили ей судьи-года,
Глаз искринки любимые эти, что звездой нам сияют всегда.
По какому не ездил бы краю, где бы ни был судьбы мой причал,
Лучше мамы родимой не знаю, и роднее нигде не встречал!

=GoldKing=24.01.2015
фото из интернета...


Рецензии