4

Так резко захотелось уезжать,
Забыть про все, выкидывая мысли,
И даже твою руку не пожать,
Как будто ручкой вычеркнуть из жизни.
Я помню все. От правды и до лжи.
От "нравишься" и вплоть до "ненавижу".
И как ждала, когда тебя увижу.
Вот как теперь мне с этим жить, скажи?


Рецензии