Девушка в душе

Чёткие линии обнажённого тела...
Манящая к себе сексуальностью грудь...
Капли воды стекают, так чтобы робела...
Лишь она знает каждую родинку наизусть...

А эти руки, которые возбуждают фортепиано...
Как они не могут сводить с ума мужчин...
И тело одетое вот ещё недавно...
Заслуживает больше чем просто стихи...

Грубые руки и губы на нежной шее...
Лаская твои бёдра под душем...
Вода придаёт шарм и ума лишение...
И зажигает огонь в сердце сгоревшем...

Поцелуй в губы, закрываем глаза и в космос...
Проводя шершавой грубой рукой по груди...
Хочется слышать твои стоны вечно просто...
Не важно где, в душе или на простани...

Поцелуи ниже, в шею, грудь возбуждённую...
Чувствовать боль от царапин на спине...
Давай почувствуем эйфорию окрылённую...
Не зачем нам больше ловить её в вине...

Неловко прижать тебя к холодной стене...
Целовать твой живот нежно кусая...
В этот миг я забываю о городской суете...
И ты, как дикая кошка, спину выгибая...

Скользя губами по мокрой коже к бёдрам...
Целуя каждый миллиметр не пропуская...
Проводя языком случайно заглатывая воду...
Твой взгляд вниз меня вдохновляет...


Рецензии