Сюжет

Залитый солнцем весенний сад...
Дома сияющие глаза
Настежь распахнуты. Органза
Бьётся в объятиях ветра, дышит
Нервно, испуганно, за карниз
Держится. Если б не он, то вниз,
В страхе сползла бы, а может из
Дома сбежала бы и на крыше
Или на дереве, будто стяг
Реяла, сбивчиво шелестя
Всем о случившемся...
Час спустя
Похолодает. Хозяйка рамы
Плотно закроет, поправит ткань,
Смятую волнами сквозняка,
И, улыбнувшись, из пустяка
Слепит любовную мелодраму.


Рецензии
Браво! Изящно, красиво, лирично...

Василий Романенков   03.02.2015 12:48     Заявить о нарушении