Когда зимой идет снег...

Когда зимой идет снег, знай, что каждая снежинка в нем есть твой человеческий страх.
Падая, страхи совокупляются в воздухе. Бесконечной оргией они обрушиваются на твою бедную человеческую голову….
Белым девственным ковром ложатся их испражнения на грешную мать-Землю.
Ненавижу зиму!

Январь 2006


Рецензии