Мечты сбываются

Меня кто то спросит, что значит :- Мечта?
Мечта,это вера в идею
Мечта,это жизнь, это ты у руля
Мечта,это то чем ты дышишь

Ее рисовать нужно в красках цветных
И видеть себя в самом центре
И каждое утро с постели вставать
С мечтой,этот день самый лучший

Мечту наполняйте,не смейте грустить
И даже, когда показалось
Что вам не добраться до вашей мечты
Вы утром опять улыбнитесь

И день ото дня, шаг за шагом,вперед
Вы действуйте,но не спешите
Ведь ваша мечта потому и живет
Чтобы вы к совершенству стремились


Рецензии