Маки

Как жаль,что вывели все маки,
как страшно-красный снег лежит,
на багровеющем бараке,
в задыме от горящих шин,
в закате опустелых улиц,
в раскате очумелых мин-
мы с вами вроде бы очнулись,
взглянув на раскаленный мир,
украдкой,в новостной,в контакте,
стыдясь,не ведая войны,
а там-была простая хатка,
а там цветы всегда росли,
и тетка мирно поживала,
она жила бы сотню лет,
ей было вроде бы не мало,
но человек сказал ей -нет,
пора...пора ужасных войн,
где мать свою готов убить
сам человек,он так устроен,
что без воины не может жить.
А человек ли ты,о киборг?


Рецензии