Детективная история

Кровь забрызгала все стены,
А из шкафа труп торчит.
По разбитому колену
Гной с блевотиной сочит.

Морда срезана ножом,
И кишки висят из пуза.
Нож в сортире положён.
Опять для оперов обуза.

Кто же злобный он маньяк?
Мужиков и баб ночами
Разрубает как собак
И играется с мозгами.

Может нечисть здесь причастна?
Есть вампир. Ни крест святой,
Ни вода над ним не властна,
Ни Путин со своей братвой.

Но он педик, извращенец
В руки не возьмет ножа,
Ходит в душ без полотенец,
А в толчок без писюна.

Тут недавно у подвала
Дед гниющий труп нашел.
Разложением воняло -
В мир иной чувак ушел.

В горле кол большой торчал.
Может зомби куролесит?
Ходит, ногу волоча.
Окружающих он бесит.

Но уж очень он тупой,
Не смекнет в окно забраться,
Не способен на разбой,
Лучше дальше разлагаться.

И воняют жидким гноем
Жертвы в морге на столах.
Опера архивы роют:
Сильно их е*ашит страх.

Неужели сам рогатый
Хочет Землю подчинить?
Только трупов маловато.
Надо больше нарубить.

Да и он ножом не режет;
Это кто-то из людей.
Свет пред опером забрезжил -
Может скин-прелюбодей?

Любит он, взмахнув цепями,
«Гитлер, хайль!» - заверещать
И, содомский грех с друзьями
Совершив, мыслю подать:

«П*здить мы пойдем всех чурок»,
Только русским был мертвец,
И скинхедова фигура
Получила свой конец.

У ментов волос нет в жопе,
Кожа сгрызана с локтей.
Их начальники в ГУБОПе
Слали нах*й их чертей.

Говорят: «Ищите суки!»
Был средь них толковый мент,
Взяв проблему в свои руки,
Закурил восьмерку KENT.

Начал он искать в колхозах,
По дворам ходить с ружьем,
Брюхом по земле полозать,
И х*ярить всех дубьем.

Но никто его не резал.
Когда кончились дома,
Мент обследовал пол-леса.
Там охотник жил Фома.

Этот егерь был с волыной,
Год назад коня украл,
Выстрелил ментяре в спину,
И галопом поскакал.

Умер мент. Х*й положили.
Зашло следствие в тупик.
Матерьялы в сейф закрыли
И погнали все в бутик.

А тем временем в квартирах
Находили части тел.
Пальцы выплыли в сортирах.
Мент на свете том запел.

Догадался он, что это
Тот же самый негодяй,
И посланье с того света
Увидал тупой жирдяй.

Надпись мелом на заборе:
«Ул. Победы дом 50,
Кто зайдет, погибнет вскоре!
Заколю, как поросят!».

Тут жирдяю интересно,
В нехороший дом пришел,
Видит бабушку на кресле,
И глаза при ней нашел.

Все вокруг залито кровью,
Бабка гнусно скалит рот.
Смолк жирдяй на полуслове,
И клюка летит в живот.

Толстый малый тихо стонет,
Видит бабку над собой.
Он вздохнул и двинул кони
С воткнутой в башке трубой.

Этот чмо был не последним
И не первым: трех ребят
Съела бабушка намедни,
Как акула октябрят.

И никто не может сладить.
Этот монстр будет жить,
Мучить, убивать и гадить,
И по жизни не тужить.


Рецензии