Розы

Предательские слёзы
Предательской любви,
Увянувшие розы
Растрёпанной судьбы.

Те алые бутоны -
Горячие сердца
В груди двоих влюблённых
Пылают без конца.

Но в зелени ветвистой -
Коварные шипы,
И от любви лучистой
Все губы до крови.

И эти слёзы, слёзы
От страсти, от обид,
Ведь розы - не мимозы,
Им холод навредит.

Предательские слёзы
Предательской любви.
Скрипучие морозы -
И больше нет мечты.

Предательские слёзы
Предательской любви,
Увянувшие розы
Растрёпанной судьбы.




20 сент. 2004


Рецензии