Любовь Творца видна во всём Его творенье!

       В содружестве со Славой-Блудным Сыном
       http://www.stihi.ru/avtor/slava63


Небеса проповедуют славу Божию, и о делах рук Его вещает твердь. День дню передает речь, и ночь ночи открывает знание. Нет языка, и нет наречия, где не слышался бы голос их. (Пс 18:2-4)


Ласкает нежно кромку суши
Своим дыханием прибой...
Любовь Небес омыла души,
Сердца нашли в Христе покой.

Да,  Благодать сегодня с нами,
Она плодам созреть даёт.
Наполнит солнце их лучами,
И укрепится добрый плод.

Потомство пташечек явилось,
В заботе мама над детьми...
Всё время с нами - Божья милость,
Её почувствуй ты в Любви.

Любовь Христа - во  всём творенье,
Повсюду виден Бог Живой,
И Благодать дана к спасенью,
Чтоб Вечно жить в Любви Святой.

Хранит земля Благую радость,
И видим счастья островки.
Нам дарит Бог общенья сладость,
Сойдём с Ним с ложного пути.

Моря, леса, пичужки, звери
В Любви живут, цветут, растут.
Вдохни Её, Творцу поверив,
И сделай шаг свой ко Христу!


Рецензии
Добрый вечер дорогая Леночка!
Спасибо большое за прекрасные стихи.
Изумительно Божественные строки.

Любовь Христа - во всём творенье,
Повсюду виден Бог Живой,
И Благодать дана к спасенью,
Чтоб Вечно жить в Любви Святой.
Хранит земля Благую радость,
И видим счастья островки.

С самими добрыми пожеланиями всех благ!
И c Христианской любовью!

Розамари4   08.04.2023 18:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.