Здравствуй смех

Здравствуй смех,
а что ты плачешь,
да при всех,
что это значит?

Что за страсти
Несмеяны.
Ну-ка.Здрасте,
ты же пьяный!

Что за горе,
или радость
в горло
лить такую гадость.

Что,обидели
ублюдки?
Что не бил,
ведь ты не в юбке.

Не обжог
их своим смехом,
на рожон
не пёр морпехом.

Вытри слёзки
те что градом.
Отморозки
уже рядом.
ПОДОРОЖНИК.
23.1.15г.


Рецензии