Уберите облака

Ты можешь быть прав,
А можешь и ошибаться!
Будь ты хоть птица, хоть человек,
Ты все равно смотришь на небо.

Припев:
Уберите с неба облака,
Они мешают летать самолетам.
Уберите с неба облака,
Они мешают видеть мне солнце.

Без солнца растения не фотосинтезируют.
На земле не хватает кислорода.
Каждый раз, когда ты вдыхаешь воздух,
Ты не догадываешься, что этот вдох последний.

Припев:

И вот на Земле кончился кислород.
Люди вымерли давно.
Растения медленно погибают.
Тебе же, сука, было все равно!

Припев:


Рецензии