Сам замерзаю...

    Сам замерзаю
От своей духовной незрелости.
    Где, я не знаю,
Силы любить отыскать.
    Как растопить
Людские сердца, если я – та же льдинка?
    Как же мне быть?
Все, что я говорю – это только слова.

2011


Рецензии